megasoft ua
Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 16.05.2024, 08:28
 
В ЦЕЛЯХ УЛУЧШЕНИЯ САЙТА ТРЕБУЮТСЯ WEB-МАСТЕРА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛА . НОВОСТИ ВОЗМОЖНО ДОБАВЛЯТЬ СО ССЫЛКАМИ НА СВОИ ФАЙЛООБМЕННИКИ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ < pometii_andrei@mail.ru >
Меню сайта
Друзья сайта
  • Хозяин и Хозяюшка
  • Зоомир
  • Детский мир
  • Домашний доктор
  • Все о рыбалке
  • В контакте Soft
  • Вкусняшечка
  • Категории раздела
    Архиваторы [102]
    Аудио [1571]
    Видео [6109]
    Проигрыватели [293]
    Создание скриншотов [2]
    Антивирусы [120]
    Torrent [1]
    Переводчики [10]
    Клавиатурные тренажеры [1]
    Для записи Сd DwD [18]
    Очистка от "мусора" [6]
    Для Web камер. [1]
    Графика [125]
    Программы [1803]
    Приколы [566]
    Украшения [811]
    Internet [711]
    Разное [1272]
    Ремонт, железо [10]
    Музыка [10251]
    Мобилы [1256]
    Чтиво [4669]
    Всё для World of Tanks [12]
    Всё для игры World of Tanks
    Статистика
    Онлайн всего: 24
    Гостей: 24
    Пользователей: 0
     


    VipIP.ru - 
Система активной рекламы (САР) 0
    Главная » 2012 » Июнь » 5 » Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.. Мягкое мороженое (1972)
    09:41
    Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.. Мягкое мороженое (1972)


    В брошюре изложены основы технологии производства сухих смесей для мягкого мороженого на молочноконсервных комбинатах. Описана конструкция фризеров для приготовления мягкого мороженого, используемых в нашей стране и за рубежом. Рассмотрены требования, предъявляемые к качеству продукта.

    Подробно описаны изменения, происходящие в мягком мороженом при краткосрочном хранении. Рассмотрены причины появления пороков структуры и консистенции и способы их предотвращения.

    Содержание:
    Предисловие.
    Характеристика мягкого мороженого.
    Технология сухих смесей для мягкого мороженого.
    Технология мягкого мороженого из сухих смесей.
    Оборудование для производства мягкого мороженого.
    Приготовление гарниров.
    Требования к качеству мягкого мороженого.
    Изменение качества мягкого мороженого при кратковременном хранении в цилиндре фризера.
    Мойка фризеров.

    Название издания: Мягкое мороженое
    Авторство: Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.
    Издание: Пищевая промышленност
    Год издания: 1972
    Страниц: 43
    Формат файла: PDF
    Размер: 15,7 Мб
    Язык: русский

    Скачать Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.. Мягкое мороженое (1972)

    Категория: Чтиво | Просмотров: 219 | Добавил: zenj68 | Теги: кулинария, мороженое | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Минипрофиль
    Календарь
    Поиск
    Все права защищены. mega-ua-soft © 2024

    Вверх