megasoft ua
Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 09.05.2024, 21:09
 
В ЦЕЛЯХ УЛУЧШЕНИЯ САЙТА ТРЕБУЮТСЯ WEB-МАСТЕРА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛА . НОВОСТИ ВОЗМОЖНО ДОБАВЛЯТЬ СО ССЫЛКАМИ НА СВОИ ФАЙЛООБМЕННИКИ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ < pometii_andrei@mail.ru >
Меню сайта
Друзья сайта
  • Хозяин и Хозяюшка
  • Зоомир
  • Детский мир
  • Домашний доктор
  • Все о рыбалке
  • В контакте Soft
  • Вкусняшечка
  • Категории раздела
    Архиваторы [102]
    Аудио [1571]
    Видео [6109]
    Проигрыватели [293]
    Создание скриншотов [2]
    Антивирусы [120]
    Torrent [1]
    Переводчики [10]
    Клавиатурные тренажеры [1]
    Для записи Сd DwD [18]
    Очистка от "мусора" [6]
    Для Web камер. [1]
    Графика [125]
    Программы [1803]
    Приколы [566]
    Украшения [811]
    Internet [711]
    Разное [1272]
    Ремонт, железо [10]
    Музыка [10251]
    Мобилы [1256]
    Чтиво [4669]
    Всё для World of Tanks [12]
    Всё для игры World of Tanks
    Статистика
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
     


    VipIP.ru - 
Система активной рекламы (САР) 0
    Главная » 2013 » Январь » 3 » Слоеное пирожное с кремом (2012) DVDRip
    20:42
    Слоеное пирожное с кремом (2012) DVDRip

    Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить па лист, наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в духовой шкаф на 12-15 минут для выпечки. Таким способом испечь несколько пластов. Готовую испеченную слойку переложить на стол, обровнять края, срезав неровности, срезки мелко нарезать и отложить. На пласт испеченной слойки наложить слой крема - заварного или сливочного, разровнять, накрыть другим пластом слойки и на него также положить слой крема. Всего сделать таким способом 3-5 слоев. Верхний слой с кремом обсыпать нарезанной крошкой слойки. Затем разрезать на узкие полоски (по 6-7 см) и из каждой полоски нарезать пирожные. Сверху посыпать сахарной пудрой, положить пирожные на блюдо и подать на стол. На нарезанные полоски с кремом можно положить слой белков, взбитых с сахаром, толщиной 1 см, разровнять, обсыпать крошкой нарезанной слойки, положить пел секи на лист и поставить в горячий духовой шкаф на 2-3 минуты, а затем, вынув из шкафа, разрезать на отдельные пирожные, сверху посыпать сахарной пудрой и уложить на блюдо. На 2 стакана муки - 250 г масла или маргарина, 1 яйцо, 3/4 стакана воды, 1/4 чайной ложки соли, 1/4лимона или немного разведенной лимонной кислоты. Для сбивного-4 яичных белка, 1 стакан сахарного песка.
    КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
    Размягченное масло выбить добела, затем, продолжая выбивать, прибавить сгущенное молоко. В крем добавить ванилин или ликер, а для получения шоколадного крема добавляют 3 чайных ложки какао.
    На 200 г масла - 300 г сгущенного молока, ? порошка ванилина или 2-3 ст. ложки ликера.
    СЛОЕНОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    На пирожковую доску просеять муку, положить в нее охлажденное масло, предварительно нарезанное маленькими кусочками, и мелко изрубить ножом. После этого сделать в муке, смешанной с маслом, углубление, в которое влить подсоленную воду, добавить яйцо, лимонный сок или уксус и замесить тесто. Из теста скатать шар, накрыть его салфеткой и поставить на 30-40 минут в прохладное место, после чего раскатать и использовать для выпечки ватрушек, пирожков, печенья. Па 500 г муки - 300 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 4/5 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку лимонного сока или уксуса.

    В видео рецепте:
    Мука 400 г.
    Яйца 1 шт.
    Вода 150 мл.
    Соль 1/4 ч.л.
    Лимонный сок 1 ст.л.
    Сгущеное молоко 300 г.
    Масло 450 г.
    Выпекалось при температуре 190*С - 20 минут

    Информация о фильме:
    Название: Слоеное пирожное с кремом
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2012

    Выпущено: Россия
    Общая продолжительность: 00:13:07
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MKV
    Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 682 Мб



    Скачать Слоеное пирожное с кремом (2012) DVDRip

    Категория: Видео | Просмотров: 128 | Добавил: Каптёрка | Теги: Слоеное пироженое, тесто, Готовить пироженое, мука | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Минипрофиль
    Календарь
    Поиск
    Все права защищены. mega-ua-soft © 2024

    Вверх