megasoft ua
Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 00:19
 
В ЦЕЛЯХ УЛУЧШЕНИЯ САЙТА ТРЕБУЮТСЯ WEB-МАСТЕРА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛА . НОВОСТИ ВОЗМОЖНО ДОБАВЛЯТЬ СО ССЫЛКАМИ НА СВОИ ФАЙЛООБМЕННИКИ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ < pometii_andrei@mail.ru >
Меню сайта
Друзья сайта
  • Хозяин и Хозяюшка
  • Зоомир
  • Детский мир
  • Домашний доктор
  • Все о рыбалке
  • В контакте Soft
  • Вкусняшечка
  • Категории раздела
    Архиваторы [102]
    Аудио [1571]
    Видео [6109]
    Проигрыватели [293]
    Создание скриншотов [2]
    Антивирусы [120]
    Torrent [1]
    Переводчики [10]
    Клавиатурные тренажеры [1]
    Для записи Сd DwD [18]
    Очистка от "мусора" [6]
    Для Web камер. [1]
    Графика [125]
    Программы [1803]
    Приколы [566]
    Украшения [811]
    Internet [711]
    Разное [1272]
    Ремонт, железо [10]
    Музыка [10251]
    Мобилы [1256]
    Чтиво [4669]
    Всё для World of Tanks [12]
    Всё для игры World of Tanks
    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     


    VipIP.ru - 
Система активной рекламы (САР) 0
    Главная » 2013 » Май » 8 » Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами (2013) DVDRip
    16:19
    Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами (2013) DVDRip

    Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле. После образования корочки поставить на 5-7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром.
    Куриного филе - 100 г, печени гусиной или куриной - 15 г, грибов маринованных или шампиньонов- 10 г, хлеба белого (черствого) - 25 г, масла сливочного - 25 г, 1/2 яйца, молока - 10 г.

    В видео рецепте:
    Куриное филе 3 шт.
    Куриная печень 100 г.
    Шампиньоны 80 г.
    Хлеб 20 г.
    Яйцо 1 шт.
    Сухари 30 г.
    Запекалось при температуре 200*С - 12 минут. 3-ри порции.

    Информация о фильме:
    Название: Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2013

    Выпущено: Россия
    Общая продолжительность: 00:08:42
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MP4
    Видео: XviD, 789 Кбит/с, 938x880
    Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с
    Размер: 548 Мб



    Скачать Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами (2013) DVDRip

    Категория: Видео | Просмотров: 184 | Добавил: Каптёрка | Теги: Делать котлеты, Куриные котлеты, котлеты | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Минипрофиль
    Календарь
    Поиск
    Все права защищены. mega-ua-soft © 2024

    Вверх