Даже если вы опытный кулинар, наша книга наверняка будет вам полезна. Может быть, вы и не подозревали, какое великолепие вкуса дает сочетание некоторых продуктов, приготовленных в виде рагу или запеканок. Эти кушанья не только интересные, поскольку в дело идет каждый кусочек пищи, но и экономные по времени, так как не требуют долгого стояния у плиты. Что, с чем и в каком соотношении смешать, потушить или запечь - подскажет наша книга. Она же воодушивит вашу фантазию, и вскоре на семейном столе появится фирменное блюдо, рецепт которого будет храниться как фамильная реликвия.
Авторство: автор-составитель Г. М. Треер Название издания: Рагу и запеканки Издательство: Рипол классик Дата выхода: 2012 Формат: DjVu Размер: 26.62 мб