megasoft ua
Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 26.12.2024, 07:49
 
В ЦЕЛЯХ УЛУЧШЕНИЯ САЙТА ТРЕБУЮТСЯ WEB-МАСТЕРА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛА . НОВОСТИ ВОЗМОЖНО ДОБАВЛЯТЬ СО ССЫЛКАМИ НА СВОИ ФАЙЛООБМЕННИКИ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ < pometii_andrei@mail.ru >
Меню сайта
Друзья сайта
  • Хозяин и Хозяюшка
  • Зоомир
  • Детский мир
  • Домашний доктор
  • Все о рыбалке
  • В контакте Soft
  • Вкусняшечка
  • Категории раздела
    Архиваторы [102]
    Аудио [1571]
    Видео [6109]
    Проигрыватели [293]
    Создание скриншотов [2]
    Антивирусы [120]
    Torrent [1]
    Переводчики [10]
    Клавиатурные тренажеры [1]
    Для записи Сd DwD [18]
    Очистка от "мусора" [6]
    Для Web камер. [1]
    Графика [125]
    Программы [1803]
    Приколы [566]
    Украшения [811]
    Internet [711]
    Разное [1272]
    Ремонт, железо [10]
    Музыка [10680]
    Мобилы [1256]
    Чтиво [4669]
    Всё для World of Tanks [12]
    Всё для игры World of Tanks
    Статистика
    Онлайн всего: 86
    Гостей: 86
    Пользователей: 0
     


    VipIP.ru - 
Система активной рекламы (САР) 0
    Главная » 2013 » Февраль » 19 » Кролик в белом соусе (2013) DVDRip
    14:48
    Кролик в белом соусе (2013) DVDRip

    Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять накипь, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, 5-8 горошин перца (или 1/10 шт. стручкового) и лавровый лист (1-2 листика) и при слабом кипении варить 40-60 минут. Готового кролика вынуть из кастрюли, разрубить на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке кролика. На гарнир дать отварной картофель или картофельное пюре, рис, заправленный маслом. На одного кролика - по 1 шт. моркови, петрушки и лука.

    БЕЛЫЙ СОУС (для отварных кролика, телятины, баранины и кур)
    Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести процеженным бульоном, полученным от варки кролика, курицы, баранины или телятины, и варить на слабом огне в течение 5-10 минут. После этого соус снять
    с огня, добавить яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, положить по вкусу соль, кусочек масла и перемешать. На 1 ст. ложку муки - 1,5 стакана бульона, 1 яичный желток и 2 ст. ложки масла

    Информация о фильме:
    Название: Кролик в белом соусе
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2013

    Выпущено: Россия
    Общая продолжительность: 00:11:00
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: AVI
    Видео: XviD, 1265 Кбит/с, 965x859
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 622 Мб



    Скачать Кролик в белом соусе (2013) DVDRip

    Категория: Видео | Просмотров: 177 | Добавил: Каптёрка | Теги: соус, Готовить кролика, кролик, Кролик в соусе | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Минипрофиль
    Календарь
    Поиск
    Все права защищены. mega-ua-soft © 2024

    Вверх