megasoft ua
Главная | Регистрация | Вход
Среда, 25.12.2024, 21:39
 
В ЦЕЛЯХ УЛУЧШЕНИЯ САЙТА ТРЕБУЮТСЯ WEB-МАСТЕРА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛА . НОВОСТИ ВОЗМОЖНО ДОБАВЛЯТЬ СО ССЫЛКАМИ НА СВОИ ФАЙЛООБМЕННИКИ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ < pometii_andrei@mail.ru >
Меню сайта
Друзья сайта
  • Хозяин и Хозяюшка
  • Зоомир
  • Детский мир
  • Домашний доктор
  • Все о рыбалке
  • В контакте Soft
  • Вкусняшечка
  • Категории раздела
    Архиваторы [102]
    Аудио [1571]
    Видео [6109]
    Проигрыватели [293]
    Создание скриншотов [2]
    Антивирусы [120]
    Torrent [1]
    Переводчики [10]
    Клавиатурные тренажеры [1]
    Для записи Сd DwD [18]
    Очистка от "мусора" [6]
    Для Web камер. [1]
    Графика [125]
    Программы [1803]
    Приколы [566]
    Украшения [811]
    Internet [711]
    Разное [1272]
    Ремонт, железо [10]
    Музыка [10680]
    Мобилы [1256]
    Чтиво [4669]
    Всё для World of Tanks [12]
    Всё для игры World of Tanks
    Статистика
    Онлайн всего: 24
    Гостей: 24
    Пользователей: 0
     


    VipIP.ru - 
Система активной рекламы (САР) 0
    Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Свиное филе, тушеное в пиве (2013) DVDRip
    21:34
    Свиное филе, тушеное в пиве (2013) DVDRip

    Смешайте вместе соль, чабрец, лавровый лист, перец молотый и мойоран. Натрите мясо получившейся смесью. Уложите мясо в неглубокую посуду, накройте пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник. Разогрейте в сотейнике на среднем огне масло, обжарьте мясо со всех сторон и переложите в посуду для запекания. Положите в сотейник лук и чеснок. Пассеруйте около 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Добавьте пиво и коричневый сахар. Доведите до кипения. Залейте мясо получившейся смесью. Поставьте в духовку разогретую до температуры 150*С на час-полтора, пока при прокалывании вилкой не будет выделяться светлый сок. Выньте свинину из духовки и переложите на блюдо. В сотейнике обжарьте муку в масле до золотистого цвета и постепенно залейте процеженным бульоном. Варите соус на слабом огне 5 минут. Нарежьте мясо на ломтики. Посейте соусом и подавайте к столу.

    Филе 1 шт.
    Соль 1 ч.л.
    Чабрец 1/4 ч.л.
    Лавровый лист 2 шт.
    Майоран 1/4 ч.л.
    Лук 1 шт.
    Чеснок 1 зуб.
    Темное пиво 200 мл.
    Коричневый сахар 1 ч.л.
    Мука 1 ч.л.
    Сливочное масло 50 г.

    Выпекалось 60 минут. 3-ри порции.

    Информация о фильме:
    Название: Свиное филе, тушеное в пиве
    Автор: Снежанна Коляда
    Год: 2013
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:05:30
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MР4
    Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
    Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
    Размер: 399 Мб



    Скачать Свиное филе, тушеное в пиве (2013) DVDRip

    Категория: Видео | Просмотров: 172 | Добавил: Каптёрка | Теги: свинина, пиво, тушеная, тушить | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Минипрофиль
    Календарь
    Поиск
    Все права защищены. mega-ua-soft © 2024

    Вверх