Какие проростки самые полезные для "нашего" человека и при этом доступные по цене. В чем уникальность и польза проростков и молодой зелени. Как легко подготовить к проращиванию, прорастить и хранить. Как правильно вводить проростки в питание. Любимое "блюдо" нашей аюрведической кошки (расскажем секрет) Рекомендации Аюрведы по питанию во время Великого поста. Более 20 видов блюд, которые можно приготовить из проростков (забыла сказать на вебинаре): лепешки из пророщенной пшеницы, овсяное сыроедное печенье, зеленый живой суп из авокадо и ростков пшеницы, конфеты из пророщенной пшеницы и кунжута, ореховый майонез из миндаля и зеленой гречи, салат с проростками маша, сыроедные хлебцы льняные, пицца сыроедная, салат из черри болгарского перца и ростков зеленой гречи, хуммус из нута, паштет из чечевицы, льняной "рыбный" паштет, йогурт с проростками, разнообразные смузи, творог с проростками, брусника с медом и ростками пшеницы, винегрет с паровыми проростками маша, борщ с ростками чечевицы, коктейль вит-грасс + морковный фреш, гречневая каша из гречи зеленой, банана и изюма, уха с проростками чечевицы. Всё это не только полезно, но и очень вкусно!
Информация о фильме: Название:Обучающий вебинар. Проростки или Живые витамины Год: 2017 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 02:08:08 Язык: Русский