megasoft ua
Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 16.05.2024, 11:50
 
В ЦЕЛЯХ УЛУЧШЕНИЯ САЙТА ТРЕБУЮТСЯ WEB-МАСТЕРА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛА . НОВОСТИ ВОЗМОЖНО ДОБАВЛЯТЬ СО ССЫЛКАМИ НА СВОИ ФАЙЛООБМЕННИКИ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ < pometii_andrei@mail.ru >
Меню сайта
Друзья сайта
  • Хозяин и Хозяюшка
  • Зоомир
  • Детский мир
  • Домашний доктор
  • Все о рыбалке
  • В контакте Soft
  • Вкусняшечка
  • Категории раздела
    Архиваторы [102]
    Аудио [1571]
    Видео [6109]
    Проигрыватели [293]
    Создание скриншотов [2]
    Антивирусы [120]
    Torrent [1]
    Переводчики [10]
    Клавиатурные тренажеры [1]
    Для записи Сd DwD [18]
    Очистка от "мусора" [6]
    Для Web камер. [1]
    Графика [125]
    Программы [1803]
    Приколы [566]
    Украшения [811]
    Internet [711]
    Разное [1272]
    Ремонт, железо [10]
    Музыка [10251]
    Мобилы [1256]
    Чтиво [4669]
    Всё для World of Tanks [12]
    Всё для игры World of Tanks
    Статистика
    Онлайн всего: 35
    Гостей: 35
    Пользователей: 0
     


    VipIP.ru - 
Система активной рекламы (САР) 0
    Главная » 2013 » Август » 24 » Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005
    06:45
    Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005


    В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
    Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
    Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
    В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
    Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

    Название книги: Технология приготовления пищи
    Автор: В. И. Богушева
    Дата издания: 2005
    Издательство: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
    Страниц: 320
    Формат файла: PDF
    Размер файла: 8,5 мб

    Скачать Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005

    Скачать с turbobit.net Одним файлом

    Скачать с dfiles.ru Одним файлом

    Скачать с uploaded.net Одним файлом

    Скачать с rusfolder.net Одним файлом
    Категория: Чтиво | Просмотров: 151 | Добавил: zenj68 | Теги: пищи, приготовление, технология | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Минипрофиль
    Календарь
    Поиск
    Все права защищены. mega-ua-soft © 2024

    Вверх