megasoft ua
Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 02.05.2024, 00:29
 
В ЦЕЛЯХ УЛУЧШЕНИЯ САЙТА ТРЕБУЮТСЯ WEB-МАСТЕРА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛА . НОВОСТИ ВОЗМОЖНО ДОБАВЛЯТЬ СО ССЫЛКАМИ НА СВОИ ФАЙЛООБМЕННИКИ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ < pometii_andrei@mail.ru >
Меню сайта
Друзья сайта
  • Хозяин и Хозяюшка
  • Зоомир
  • Детский мир
  • Домашний доктор
  • Все о рыбалке
  • В контакте Soft
  • Вкусняшечка
  • Категории раздела
    Архиваторы [102]
    Аудио [1571]
    Видео [6109]
    Проигрыватели [293]
    Создание скриншотов [2]
    Антивирусы [120]
    Torrent [1]
    Переводчики [10]
    Клавиатурные тренажеры [1]
    Для записи Сd DwD [18]
    Очистка от "мусора" [6]
    Для Web камер. [1]
    Графика [125]
    Программы [1803]
    Приколы [566]
    Украшения [811]
    Internet [711]
    Разное [1272]
    Ремонт, железо [10]
    Музыка [10234]
    Мобилы [1256]
    Чтиво [4669]
    Всё для World of Tanks [12]
    Всё для игры World of Tanks
    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     


    VipIP.ru - 
Система активной рекламы (САР) 0
    Главная » 2013 » Август » 24

    Для многих хиромантов чтение большого пальца почти так же важно, как и всех остальных пальцев вместе взятых. Ничего нет удивительного в том, если вы полагаете, что именно отдельно стоящий большой палец отвечает за многие из эволюционных преимуществ человечества над другими млекопитающими. Некоторые . индийские хироманты известны тем, что ограничивают свое чтение только одним большим пальцем и не замечают остальной руки!

    Информация о фильме:
    Название: Урок по хиромантии. Большой палец
    Автор: Ингвар Хиронвати
    Год: 2013
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:27:09
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MР4
    Видео: ... Читать дальше »
    Категория: Видео | Просмотров: 188 | Добавил: Каптёрка | Дата: 24.08.2013


    Хочу вам представить необыкновенно вкусное блюдо итальянкой кухни-лазанья. Готовится эта запеканка с различными начинками, начиная от соуса бешамель и болоньезе с мясным фаршем и заканчивая овощным рагу, шпинатом или грибами. Сытное, красивое блюдо придётся к любому праздничному столу, званному или романтическому ужину.

    Информация о фильме:
    Название: Лазанья с грибами и фаршем
    Автор: Александр Крот
    Год: 2013
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:07:28
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    ... Читать дальше »
    Категория: Видео | Просмотров: 192 | Добавил: Каптёрка | Дата: 24.08.2013



    Категория: Сборник
    Исполнитель: VA
    Альбом: Зарубежный Свежачок 2 (2013)
    Жанр музыки: Поп, Dance
    Дата релиза: 2013
    Трэки: 100
    Аудио: mp3 | 265 kbps
    Продолжительность: 05:53:59
    Размер: 651 MB

    ... Читать дальше »
    Категория: Аудио | Просмотров: 219 | Добавил: zenj68 | Дата: 24.08.2013



    Категория: Сборник
    Исполнитель: VA
    Альбом: Dancing Planet Vol. 3 (2013)
    Жанр: Dance, Club
    Дата выхода: 2013
    Кол-во треков: 80
    Качество|Битрейт: mp3 | 265 kbps
    Время : н/д
    Размер файла: 737 MB

    ... Читать дальше »
    Категория: Аудио | Просмотров: 143 | Добавил: zenj68 | Дата: 24.08.2013



    В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
    Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
    Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
    В посл ... Читать дальше »
    Категория: Чтиво | Просмотров: 148 | Добавил: zenj68 | Дата: 24.08.2013

    Минипрофиль
    Календарь
    Поиск
    Все права защищены. mega-ua-soft © 2024

    Вверх