Перед Вами подшивка журнала умений и мастерства «Сам себе мастер». Основная задача журнала – распространение технических умений и знаний среди населения, развитие технического творчества в домашних условиях и получение навыков решать вопросы по ремонту, строительству и обустройству всего, что находится в домашнем хозяйстве, с наименьшими затратами средств и своими силами.
... Читать дальше »
Наибольшую популярность приобрел пластмассовый плинтус. Но есть случаи, когда пластмассовый плинтус невозможен. Это открытые помещения с плиточным покрытием. К таким случаям относятся лестничные марши, балконы, крылечки. То есть, места интенсивного движения, требующие влажной уборки. Пластмассовый плинтус низкий — стену необходимо защитить хотя бы на 7 – 8 см. в нижней части. Желательно выше, но высокий плинтус визуально портит дизайн помещения. В таких случаях, лучше всего, плинтус делать из той же плитки, что уложена на полу. Тогда все будет гармонично и правильно.
Информация о фильме: Название: Делаем плинтус из плитки Автор: Владимир Волошин Год: 2014 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:48:08 Язык: Русский
Перед Вами книжная серия под названием «Золотая серия фэнтези», которая основана еще в 1999 году. В этой серии предпочтение отдается циклам и большим романам, реже встречаются антологии. В серии издаются как новые произведения, так и переиздания популярных циклов.
... Читать дальше »
Грудинку, покромку, мякоть лопатки или задней ноги (крупные куски) положить в посуду с кипящей водой, добавить нашинкованные морковь, лук, сельдерей, петрушку и варить при слабом кипении. За 15—20 минут до готовности мяса в бульон положить перец горошком, лавровый лист, соль (10г на 1 л бульона). В сварившееся мясо поварская игла входит легко, вытекающий сок бесцветный. В недоварившееся мясо игла входит с трудом, вытекающий сок красноватого цвета... Отварное мясо нарезать поперек волокон ломтями (по 1—2 на порцию).При подаче мясо положить на блюдо или тарелку, залить соусом белое или красное, вино и посыпать зеленью. На гарнир подать рассыпчатую рисовую кашу, макароны, фасоль или сваренные в бульоне овощи.Для приготовления соуса мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле, залить крепким светлым мясным бульоном, в котором варилось мясо, добавить
... Читать дальше »
Категория: Сборник Исполнитель: VA Альбом: Зимняя Рашен Дискотека (2014) Стиль музыки: Dance, Pop Дата выпуска: 2014 Кол-во треков: 100 Формат|Качество: mp3 | 265 kbps Время звучания: 06:12:32 Размер архива: 671.22 MB