Свиная рулька с медово-горчичной корочкой- настоящая еда для настоящих мужчин! Рулька получается очень вкусной, мясо легко отходит от кости, корочка выходит румяной (за счёт мёда и соевого соуса), но мягкой, не хрустящей, а чеснок, которым шпигуется рулька, дополняет её вкус и аромат! Свиная рулька по этому рецепту готовиться на протяжении достаточно длительного времени (больше трёх часов), но пусть это вас не пугает- основное время она вариться и запекается, так что от вас понадобится минимум усилий. Свиную рульку с замечательной корочкой можно подавать к столу в горячем или уже остывшем виде- с любым гарниром (очень вкусно с квашеной капустой или овощами!) в качестве второго блюда, на закуску к пиву или использовать для приготовления бутербродов. А бульон, который останется после отваривания рульки, можно использовать для приготовления первых блюд- он получается наваристым
... Читать дальше »
Категория Сборник Исполнитель: VA Название диска: Beatport Indie Dance / Nu Disco Top 100 October 2015 (2015) Жанр: Indie Dance / Nu Disco, G-House, Electronica Год выпуска: 2015 Количество треков: 100 Формат|Качество: mp3 | 320 kbps Время звучания: 09:53:53 Размер файла: 1.34 GB
Непрестанно молитесь - заповедовал нам апостол Павел (1 Фес. 5,17). В горе и радости, беде или нужде мы всегда обращаемся к Богу с благодарственной или просительной молитвой. И Господь, по милости Своей, пошлет нам то, в чем мы нуждаемся: будь то здоровье, семейное благополучие или новое место работы. ... Читать дальше »
Обилие овощей, которыми угощает нас природа летом и осенью, позволит пользоваться ими и зимой, если мы сумеем заготовить их впрок. Немного умения и старания - и на вашем столе зимой и весной будут овощи - соленые и маринованные, в виде салатов и закусок. Наша книга поможет вам пополнить знания о консервировании в домашних условиях помидоров, огурцов, капусты. Большое количество рецептов, которым отличается книга, позволит найти самые удобные и вкусные варианты заготовок.