Квашеная капуста — полезный и вкусный разносол, который заготавливают на зиму практически в любой семье. А знаете ли вы о том, что в процессе сквашивания капуста становится в несколько раз полезнее свежего овоща, поскольку в ней не только сохраняются все имеющиеся витамины и микроэлементы, но появляются новые, лечебные свойства. Эту особенность заметили еще народы Азии, и именно китайцы и корейцы первыми научились квасить капусту. Существуют даже документальные свидетельства того, что этим разносолом кормили рабочих, возводивших Великую Китайскую стену. В составе квашеной капусты есть биотин, что положительно отражается на работе целого организма, а в частности улучшается состояние волос, кожи, повышается стрессоустойчивость, понижается уровень холестерина, а также уменьшается содержание сахара в крови
Информация о фильме: Название:35 народных рецептов лечения квашенной капустой Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:41:08 Язык: Русский